韩国羽球队载誉回国 轻松出战爆冷首夺尤杯(图)

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

韩国羽球队载誉回国 轻松出战爆冷首夺尤杯(图)

2010-05-17 11:09:13 来自: 体坛网 石珂 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在决赛中,面对世界第一女单王仪涵和第一双打马晋/王晓理,韩国队均取得了胜利,并在随后的第二双打上再取一分,这样一来,韩国队就以3-1爆冷击败了中国队,首捧尤伯杯。

  体坛网 17日,在尤伯杯有着精彩的表现的韩国队载誉回国。而她们也将尤伯杯第一次带回了韩国。

韩国队回国韩国队回国 

  本届尤伯杯韩国的队伍同样是新人为主,不过由于她们没有卫冕压力,因此比较放得开。在决赛中,面对世界第一女单王仪涵和第一双打马晋/王晓理,韩国队均取得了胜利,并在随后的第二双打上再取一分,这样一来,韩国队就以3-1爆冷击败了中国队,首捧尤伯杯。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论