大马汤杯失利三大主力有话说 败因非压力体力跟不上

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

大马汤杯失利三大主力有话说 败因非压力体力跟不上

2010-05-17 13:12:51 来自: 体坛网 唐天 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 时隔10年,汤尤杯羽球赛终于重回吉隆坡举行,举国上下自然把焦点都放在这一个羽坛最高荣誉的团体赛事上,期望大马羽球队能在今年重演1992年在本土高举汤杯的历史。

  体坛网 时隔10年,汤尤杯羽球赛终于重回吉隆坡举行,举国上下自然把焦点都放在这一个羽坛最高荣誉的团体赛事上,期望大马羽球队能在今年重演1992年在本土高举汤杯的历史。

  只不过,大马男队半决赛对垒中国时却回复输给日本的低迷状态,球员不止输球、还输气势,软弱的发挥令国人脸上无光。

  印尼第一双马奇斯:败因并非压力

  在第一局领先时却被对手逆转,主要是蔡贇与傅海峰一直推我们的后场,逼我们不断进攻,打乱了我们的策略。印尼输掉第一分后,我们虽然背负着扳平比分的压力,但其实败因并非压力所致。

  印尼第一双亨德拉:体能严重下滑

  第3局主要是我们的体能已严重下滑,跟不上对手的速度。虽然离开国家队成为自由人,但这并没有影响我们的表现。

  印尼第二单西蒙:后两局失误太多

  虽然我先拿下第一局,但第二和第3局,我的失误太多,这时陈金打得更有耐心,同时他的进攻也越来越好。我的输球与前面两场失分无关,我只是专注自己的比赛。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论