林丹明星粉丝:王菲KTV邂逅超级丹 杨千嬅竟狂追

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

林丹明星粉丝:王菲KTV邂逅超级丹 杨千嬅竟狂追

2010-05-17 14:26:38 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在5月16日举行的汤姆斯杯决赛中,中国队以3-0战胜印尼夺冠,捍卫了中国羽球王者的尊严。决赛首场由双方头号男单林丹与陶菲克对阵,林丹一如前日战胜大马球王李宗伟时的勇往直前,再次以酣畅淋漓的进攻,轻松战胜了印尼球王陶菲克打响头炮,为中国队最终夺冠奠定了基础。在羽坛独挡一面,超级丹的粉丝当然少不了。歌坛天后王菲和杨千嬅都是都视林丹为偶像。

王菲(中)与林丹。王菲(左)与林丹。 (点击图片到下一页)

  体坛网在5月16日举行的汤姆斯杯决赛中,中国队以3-0战胜印尼夺冠,捍卫了中国羽球王者的尊严。决赛首场由双方头号男单林丹与陶菲克对阵,林丹一如前日战胜大马球王李宗伟时的勇往直前,再次以酣畅淋漓的进攻,轻松战胜了印尼球王陶菲克打响头炮,为中国队最终夺冠奠定了基础。在羽坛独挡一面,超级丹的粉丝当然少不了。歌坛天后王菲和杨千嬅都是都视林丹为偶像。

  王菲

  天后王菲原来是奥运羽球男子单打冠军林丹的粉丝,据悉今年2月她在好姐妹赵薇牵线下,已在KTV夜会过林丹,还因害羞拉赵薇坐中间拍合照,流露出粉丝腼腆的一面。

页数: 1 2 3 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论