欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

林丹等7将讨薪 广州粤羽:会为俱乐部上下追讨权益

  还有几个小时,中国羽毛球国家队就将出征澳大利亚苏迪曼杯团体羽毛球锦标赛。然而就在晚上9点左右,林丹通过微博发布了一份和其他六名运动员的联合声明,文中称连林丹自己在内的七名运动员去年效力广州粤羽俱乐部征战羽超联赛,然而赛季结束至今仍未收到薪水。如俱乐部不立即支付全部薪金,将采取法律手段维护权益。

  mmexport1494951953927.jpeg

  去年(2016-2017赛季),广州粤羽将主场设在河源,冠名赞助商是河源农商银行。传林丹上个赛季薪水高达400万元,他在效力广州粤羽期间也以全胜战绩帮助俱乐部保级成功。不过,林丹在声明中透露,他与其他运动员为了实现俱乐部保级目标,更超额参加了比赛场次,并多次在俱乐部安排下参加赞助商活动以及当地的社会活动,但赛季结束至今仍未收到分文报酬。他们与粤羽俱乐部沟通支付薪金事宜,但欠薪问题仍未解决。但据了解,不仅林丹和6名内援,就连粤羽俱乐部其他本土球员、整个教练团队,甚至董事长兼总教练的高军本人,都还没拿到报酬。

  获悉声明后,广州粤羽俱乐部并没有逃避责任。据了解,自上赛季起,俱乐部已经将连续四年的经营权交给付迅所在的公司负责运营。俱乐部董事长高军透过媒体表示,俱乐部仍有责任为运动员以及教练员追讨权益。他也将火速赶往河源市与合作伙伴以及相关赞助商了解情况,力求尽快妥善解决问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享