欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

羽毛球世锦赛抽签结果出炉 “林李大战”或决赛上演

  北京时间8月9日,2017年世界羽毛球锦标赛抽签结果出炉,林丹和李宗伟分别处于男单上下半区,“林李大战”只有可能在决赛中才会上演。

  男单方面,赛会7号种子林丹被分在上半区,赛会2号种子李宗伟在下半区,“林李之战”如果上演只能等到决赛。另外一名中国选手,4号种子石宇奇和林丹同处上半区。5号种子谌龙则处在下半区。

  1.jpg

  女单方面,赛会9号种子陈雨菲和14号种子陈晓欣同处上半区,印度名将辛德胡、和中国5号种子孙瑜同在上半大区的四分之二区。同处下半区的有赛会2号种子韩国选手成池铉和中国的6号种子何冰娇。

  女单.jpg

  男双方面,头号种子李俊慧/刘雨辰、5号种子吴蔚昇/陈蔚强(马来西亚)、4号种子嘉村健士/园田启悟(日本)同处上半大区。2号种子鲍伊/摩根森(丹麦)与6号种子柴飚/洪炜以及黄凯祥/王懿律分在下半区。

  男双.jpg

  女双方面,两对中国组合骆赢/骆羽和包宜鑫/于小含同处上半大区的四分之一半区,陈清晨/贾一凡则在上半大区的2/4半区。黄东萍/李茵晖则处在下半区。

  女双.jpg

  混双方面,头号种子郑思维/陈清晨和张楠/李茵晖同处上半大区。黄雅琼/鲁恺作为赛会2号种子和王懿律/黄东萍处于下半大区。

  混双.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享