欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今晚羽超青岛战浙江 无论输赢将继续位列积分第一

       体坛+记者李婷报道 

       2017-2018赛季羽超联赛今晚将展开第十二轮的争夺,本轮安徽和氏轮休,在其他三场比赛中,排名第一的青岛仁洲将客场挑战排名第三的浙江能源,不过浙江想要打破青岛开赛以来的全胜战绩,实在太难。

林丹8.png

       在青岛仁洲此前进行过的九场比赛中,他们以9战全胜的战绩笑傲七支俱乐部排名榜首,本轮面对实力不俗的浙江能源,青岛仁洲依然占据绝对优势。在双方首回合的比拼中,青岛是客场4比1大胜,彼时,骆赢/杜玥、陈晓欣、张楠/黄东萍和林丹在前四场连得四分,早早为青岛锁定胜局,尽管浙江在最后一场男双取得一分,但也已无济于事。

       本轮再度相遇,虽然是浙江能源的主场,但是除了女单的陈雨菲较之青岛的陈晓欣稍有胜算外,其他四个单项,无论是运动员的名气和实力,还是青岛队更胜一筹。浙江想要掀翻青岛,恐怕不是一件容易的事,而目前稳居排名第一的青岛队即便本轮输给浙江,仍然会保持自己第一的位置不动摇。

       排名第二的厦门特房本轮的对手是排名垫底的湖南华莱,从表面上看起来厦门获胜会是轻而易举,但却也不能掉以轻心,毕竟双打首回合厦门是3比2才战胜的对方。郑思维/李茵晖、赵俊鹏、刘成/何济霆当时帮助厦门拿到了获胜的三分,而湖南的两分为贾一凡/包宜鑫和魏雅欣所得。

       另外一场比赛是排名第四的江苏安妮儿主场迎战排名紧随其后的东莞世纪城,上一次交锋江苏4比1取胜,东莞唯有李俊慧/刘雨辰拿到了一分,本轮江苏回到主场,在信心上自然有更大的取胜把握,而他们的确在男女单打上有着绝对的实力,而女双和混双也颇有胜算,如果正常发挥,江苏有望再度击败东莞。

       本轮作为乒超常规赛倒数第三轮比赛,结果也将逐渐影响着哪四支球队能够进入季后赛,从目前看来,青岛仁洲早早锁定一个名额,并且目标直指总冠军,厦门特房和浙江能源也应该能够携手晋级,而最后一个四强资格恐怕需要江苏、东莞、安徽三支队伍来进行争夺了。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享