欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

羽联最新排名:国羽女双混双居首 谌龙第4林丹第6

      体坛+记者蜗壳报道

      当地时间1月25日,世界羽联公布了最新一期的世界排名,国羽方面,女双和混双继续排名第一。

      男单方面,阿塞尔森、李宗伟、斯里坎斯分列前三,谌龙排在第四、林丹与石宇奇在第六和第八。
 

屏幕快照 2018-01-26 上午11.03.09.png

      女单方面,前三分别是戴资颖、山口茜、辛杜排名前三,陈雨菲、何冰娇分列第八和第九。

      男双中,印尼组合吉迪恩/苏卡穆约排名首位,李俊慧/刘雨辰和刘成/张楠分列第三和第四。

      女双中,陈清晨/贾一凡继续排名首位,于小含/黄雅琼升至第九。

      混双中,已经拆对的国羽组合凭借去年的积分依旧名列前茅:郑思维/陈清晨、鲁恺/黄雅琼,王懿律/黄东萍位居前三,张楠/李茵辉排在第八。在马来西亚大师赛上获得亚军的郑思维/黄雅琼上升21位,来到第25位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享