欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

戴资颖3个月奖金破10万 石宇奇领跑男单收入榜

      记者肥柴报道

      4月11日,世界羽联官方网站发布了本赛季首三个月的冠军排行榜。正所谓“得大赛者得天下”,在全英公开赛中夺冠的中国选手石宇奇和中华台北选手戴资颖分别领跑男女单奖金榜,并且奖金数额远超排在第二名的选手。

WX20180411-180603.png

      在本赛季刚刚过去的三个月中,中华台北女单球星戴资颖的奖金收入高达109,550美元,已经突破了“10万大关”,这主要得益于她在全英公开赛和印度尼西亚大师赛中赢得的冠军头衔。戴资颖也是本赛季目前所有球员中收入最高的选手,她比排在第二的日本人山口茜的奖金收入高出了大约一倍。

      石宇奇在全英公开赛中斩获了男单桂冠,他目前的奖金总额达到98,425美元,也即将突破10万美金,在全英公开赛获得亚军的林丹则以34,900美元排名第二。

      除此之外,本赛季获得1冠2亚的中国组合郑思维/黄雅琼是赛季至今奖金收入最高的混双组合,“雅思组合”以微弱优势领先全英赛冠军渡边勇大/东野有纱。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享