欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

泰国公开赛星光黯淡 谌龙石宇奇等名将纷纷退出

通讯员朱馨月报道

当地时间7月9日,世界羽联更新了泰国公开赛正赛签表。国羽男单阵中,原本将要出战的谌龙和石宇奇双双退出。

微信截图_20180710104439.png

在两周前的马来西亚公开赛中,谌龙状态不佳,比赛第一天便输给了法国选手莱维德斯;小将石宇奇则在首轮中淘汰了林丹,战至半决赛中负于印尼选手苏吉亚托。转战印尼,谌龙同样“一轮游”,而石宇奇在谌龙、林丹首轮折戟的情况下,作为国羽男单“独苗”一路闯进四强,在半决赛中被阿塞尔森逆转,无缘决赛。

泰国公开赛紧跟在马来西亚和印尼两站高级别赛事后,现世界第一阿塞尔森、马来西亚名将李宗伟以及刚刚夺得印尼公开赛男单冠军的桃田贤斗都没有报名参加。而除谌龙和石宇奇之外,泰国一姐因达农、印度名将内维尔、斯里坎特、中国台北选手王子维、印尼公开赛混双亚军陈炳顺/吴柳莹等选手也选择退赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享