欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

赖茅成2018世界羽毛球锦标赛官方合作伙伴

  7月26日,2018年羽毛球锦标赛官方合作伙伴签约仪式在北京召开,知名国产品牌“赖茅”接受国际羽联授牌,双方正式达成官方合作伙伴关系。

(央视著名主持人韩乔生先生现场主持)(央视著名主持人韩乔生先生现场主持)

  签约现场,国际羽联商务与传播总监欧文·理德先生、盈方中国销售总监周显观先生、盈方泛亚销售负责人特里·杰·多尔赛、原世界羽毛球联合会副主席/原国家体育总局乒羽中心主任刘凤岩以及贵州赖茅酒业有限公司总经理宿梦爝、副总经理朱书林等领导悉数出席,并邀请到央视著名主持人韩乔生先生与现场百余位媒体嘉宾共同见证了这一业界盛事。

(赖茅与国际羽联现场签约)(赖茅与国际羽联现场签约)

  牵手锦标赛,发力体育营销

  随着近年来体育产业爆发式增长,中国国际影响力提高,越来越多的体育赛事落户中国,成为全民盛会,引发一轮又一轮体育狂欢。体育大IP的超强关注度、聚合力吸引大批品牌商将目光瞄准体育营销,以双赢姿态积极参与体育事业发展。

  多年来,赖茅品牌一直关注着体育赛事发展,这次与国际羽联牵手,深度参与2018年南京羽毛球锦标赛,是其贯彻“强化品牌文化建设”战略,进行跨界体育营销的一次尝试,希望借助这一国际顶级赛事的营销平台,向公众传递赖茅“品质酱香”的匠人精神和健康积极的品牌形象。

(赖茅接受国际羽联授牌)(赖茅接受国际羽联授牌)

  秉承传统工艺,打造国际影响力

  作为有着悠久历史的知名酱香酒品牌,赖茅始终秉承传统工艺,坚持品质至上,严格规范每个酿造环节,精益求精。先后推出赖茅传承、赖茅传禧等赖茅产品,市场销量实现逐年翻倍增长,在国内市场反响热烈,影响力与日俱增。

  这次赖茅将目光转向国际顶级赛事,发力体育营销,为民族品牌形象展现在世界舞台,得到高密度的品牌曝光与传播;在激情澎湃的比赛前后,品牌与体育精神的无缝融合也将进一步拉近与消费者距离,让赖茅的形象更加生动、立体地深入消费者心智。

  正如赖茅酒业总经理宿梦爝在现场致辞中所说:“赖茅与锦标赛联姻不单是一次体育营销,也是赖茅对接体育赛事、民族品牌参与国际盛事的一次跨界合作。希望通过这次合作可以弘扬匠人精神,倡导体育精神,赖茅也将与赛事组委会密切合作,提供系统服务和支持,助力世界羽毛球锦标赛圆满成功。”

  协同共赢,助力全民体育盛会

  国际羽联商务与传播总监欧文·理德先生表示:“中国是世界羽联十分关注的重要市场,这次合作是羽毛球锦标赛在中国市场积极开发的重要成果,赖茅作为本届南京羽毛球锦标赛不可或缺的合作伙伴,拥有独特的品牌优势、完善的产业链布局,希望它的加盟能为赛事带来不一样的风采。”

(国际羽联商务与传播总监欧文·理德先生发言)(国际羽联商务与传播总监欧文·理德先生发言)

  盈方体育作为此次赛事的第三方营销机构也表示,为能促进两个具有悠久发展历史的项目联姻,携手同行而万分荣幸。相信依托2018世界羽毛球锦标赛这一世界羽联旗下最具影响力的国际赛事品牌,在各方协同努力下,将会形成联动效应,实现多方共赢。

(盈方泛亚销售负责人特里·杰·多尔赛发言)(盈方泛亚销售负责人特里·杰·多尔赛发言)

  本年度南京羽毛球锦标赛是世界羽毛球界最顶级赛事之一,也是南京举办的又一项重大国际性赛事。比赛将于2018年7月30日至8月5日在中国南京举行,共设男单、男双、女单、女双、混双5个单项,吸引了包括林丹、安赛龙、谌龙、陈雨菲等世界级名将在内的340名世界顶尖羽毛球运动员参赛,比赛密度强、赛程紧,7天内需要完成251场激烈对决。

  来自全球50多个国家和地区的羽毛球爱好者在享受酣畅淋漓的巅峰对决时,也将领略赖茅经典所传递的中国禧文化和积极健康正面的品牌精神。

(嘉宾合影)(嘉宾合影)

  赖茅酒业总经理宿梦爝还表示,中国体育产业正处于高速发展期,与企业的对接合作也进入深入磨合期。随着品牌营销战略的升级,赖茅还将启动更多跨界营销项目,为体育事业贡献一份力量,为品牌与赛事实现双赢局面提供助力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享