欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

羽球世锦赛第4日:女单两将进8强 “凡尘”孤军作战

  特约记者蜗壳报道

  北京时间8月2日,2018年世界羽毛球锦标赛结束第四个比赛日的争夺,各个单项的八强阵容也就此出炉,中国羽毛球队战况如下:

  男单方面,国羽两人晋级八强,谌龙以2比0战胜西本拳太,将与阿塞尔森争夺一个四强席位;石宇奇在“内战”中战胜林丹,下一场将面对中国台北选手周天成。其余场次中桃田贤斗苦战三局战胜安东森;印度选手帕尼特、马来西亚选手刘国伦、日本选手常山干太也战胜各自对手晋级。

  屏幕快照 2018-08-02 下午11.29.45.png

  女单方面,陈雨菲战胜队友陈晓欣,下轮将面对日本名将山口茜;何冰娇轻松战胜越南选手阮翠玲,下一轮同样迎来硬仗,对阵世界排名第一的戴资颖;其余对决分别为印度选手内瓦尔vs西班牙选手马林;日本选手奥原希望vs印度的辛度。

  男双中国同样有两对选手进入八强,张楠/刘成以2比0横扫日本组合远藤大由/渡边勇大,将在下轮面对丹麦组合彼得森/科尔丁;“双塔”李俊慧/刘雨辰2比1逆转战胜马来西亚组合吴蔚昇/陈蔚强,下轮对阵马来西亚的谢定峰/苏伟译。

  女双在今日也迎来中国德比,卫冕冠军陈清晨/贾一凡2比0战胜队友杜玥/李茵辉,下轮对决印尼的波莉/拉哈尤;黄雅琼/于小含0比2不敌日本组合米元小春/田中志穗,因此“凡尘”组合只能在接下来的比赛中孤军奋战。

  混双1/8决赛中,中国三对组合突围。郑思维/黄雅琼2比0战胜印尼组合哈菲兹/格罗瑞亚;王懿律/黄东萍2比1逆转日本组合渡边勇大/东野有纱;张楠/李茵辉2比0取胜中国台北的王齐麟/李佳馨;唯有何济霆/杜玥0比2不敌英格兰的爱德考克夫妇。1/4决赛中,“雅思”组合vs印度的兰基雷迪/蓬纳帕,王懿律/黄东萍vs英国的爱德考克夫妇,张楠/李茵辉vs丹麦的克里斯蒂安德森/佩德森。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享