欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马媒:李宗伟一到两周后恢复训练 备战东奥积分赛

 特约记者肥柴报道

当地时间12月4日,据马来西亚《星洲日报》报道,李宗伟有可能会在一或两周后就能回到国家队进行训练。

pub_large151402772_8_287439952.jpg

马来西亚羽协会长拿督斯里诺萨和秘书黄锦才在出席赞助商活动时透露了李宗伟的近况。兼任教练与训练委员会主席的黄锦才表示,李宗伟近日已和国家队教练叶诚万进行讨论,并表示随时想要重返球场训练。“但目前还未落实,我想会在这个月,可能在一两周之后。”

大马羽协会长诺萨则在几日前刚刚与李宗伟联系过。李宗伟目前康复情况一切良好,也在家里进行锻炼和训练。

不过,大马羽总方面仍希望让李宗伟根据医生的劝告进行治疗康复计划,但同时他们也确信李宗伟会为明年五月开打的东京奥运会积分赛做好准备。

7月24日,马来西亚羽协宣布李宗伟因呼吸道相关疾病退出世锦赛和雅加达亚运会。随后李宗伟前往中国台湾进行治疗。9月22日,马来西亚羽毛球协会主席发表声明称李宗伟确定被诊断出“早期鼻癌”。11月8日,完成治疗归国的李宗伟与马来西亚羽协召开新闻发布会表示自己不会退役并力争在明年三月的全英公开赛回归。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享