欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

羽联排名:谌龙超越孙完虎 男单前十现“印尼军团”

体坛特约记者肥柴报道

1月22日,世界羽联公布了新一周世界排名。在印度尼西亚大师赛后,男单前十小有波动,其他四项变化不大。

微信截图_20190129163217.png

男单排名:1. 桃田贤斗(日本) 2. 石宇奇(中国) 3. 周天成(中国台北) 4. 谌龙(中国) 5. 孙完虎(韩国) 6. 阿塞尔森(丹麦) 7. 斯里坎斯(印度) 8. 金廷(印尼) 9. 乔纳坦(印尼) 10. 苏吉亚托(印尼)

男单前三未发生变动,谌龙重新反超孙完虎位列第四。上周在印尼赛打入四强的乔纳坦进入前十,这样前十中有了三位印尼运动员,自2010年以来尚属首次。

微信截图_20190129163227.png

女单排名:1. 戴资颖(中国台北) 2. 马林(西班牙) 3. 奥原希望(日本) 4. 辛杜(印度) 5. 陈雨菲(中国) 6. 山口茜(日本) 7. 何冰娇(中国) 8. 因达农(泰国) 9. 纽维尔(印度) 10. 张蓓雯(美国)

上周在印尼大师赛打入决赛的马林上升至第二位,不过受到膝部伤势影响,马林接下来将进入休战状态。

微信截图_20190129163235.png

男双排名:1. 吉迪恩/苏卡穆约(印尼) 2. 李俊慧/刘雨辰(中国) 3. 嘉村健士/园田启悟(日本) 4. 陈宏麟/王齐麟(中国台北) 5. 远藤大由/渡边勇大(日本) 6. 阿斯楚普/拉斯姆森(丹麦) 7. 韩呈恺/周昊东(中国) 8. 亨德拉/阿山(印尼) 9. 阿尔菲安/阿德里安托(印尼) 10. 井上拓斗/金子祐树(日本)

本周前十的唯一变化来自第九名、第十名排名对调。继续休战的刘成/张楠自上周跌出前十后又跌至第13位。

微信截图_20190129163242.png

女双排名:1. 福岛由纪/广田彩花(日本) 2. 松友美佐纪/高桥礼华(日本) 3. 松本麻佑/永原和可那(日本) 4. 波利/拉哈尤(印尼) 5. 陈清晨/贾一凡(中国) 6. 李绍希/申昇瓒(韩国) 7. 田中志穗/米元小春 8. 宗功攀/拉温达(泰国) 9. 斯托伊娃姐妹(保加利亚) 10. 樱本绚子/高畑祐纪子(日本)

微信截图_20190129163249.png

混双排名:1. 郑思维/黄雅琼(中国) 2. 王懿律/黄东萍(中国) 3. 渡边勇大/东野有纱(日本) 4. 阿玛德/纳西尔(印尼) 5. 德差波/沙西丽(泰国) 6. 陈炳顺/吴柳莹(马来西亚) 7. 阿德考克夫妇(英格兰) 8. 克里斯蒂安森/佩德森(丹麦) 9. 张楠/李茵晖(中国) 10. 邓俊文/谢影雪(中国香港)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享