欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大马羽总:李宗伟身体健康 望公众给予他时间空间

体坛特约记者蜗壳报道

3月19日,世界羽联官方微博及马来西亚媒体《星洲日报》先后确认李宗伟将不会出战4月2日开赛的马来西亚公开赛。晚些时候,马来西亚羽毛球总会也在社交媒体上发表声明对李宗伟近况进行简单介绍。

D2AVnjSUwAI57NU.jpg

大马羽总在声明中写道:根据李宗伟在台湾的复检结果,我们很高兴地宣布李宗伟目前身体健康,他的恢复也进展顺利。但为了避免给李宗伟的身体过多压力,医生建议李宗伟退出4月2日开战的马来西亚公开赛。马来西亚羽毛球总会也将李宗伟的身体健康置于优先地位,也会坚定地支持他。同时,我们也希望大家给予李宗伟恢复所需要的时间与空间。

在接受《星洲日报》采访时,李宗伟表示他的身体状态还需要多一点时间来休息,虽然不能参加马来西亚公开赛,但他也不会失望,因为健康最重要。在错过了马来西亚公开赛后,李宗伟的世界排名或将跌出前100,接下来他还要为提升排名努力,争取获得奥运会资格。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享