欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

李宗伟确认缺席马来西亚公开赛 称还需要时间恢复

体坛特约记者水冰报道

北京时间3月19日,据《星洲体育》报道,马来西亚羽毛球男单名将李宗伟亲口确认,他仍需多一点时间休息,因此无法赶上将在4月2日至7日举行的马来西亚公开赛。

8aa0913fcc054c4cbc491b0791549677.jpeg

在接受媒体采访中,李宗伟表示他的身体状态还需要多一点时间来休息,虽然不能参加马来西亚公开赛,但他也不会失望,因为健康最重要。

李宗伟是在上周日飞抵台湾进行复诊,在完成了例常检查与验血后,主治医生给出的最终结果还是不能在马来西亚公开赛复出。此前,大马羽总会长诺扎已经暗示李宗伟或许不能在马来西亚公开赛上及时复出,并呼吁球迷降低期盼。

李宗伟曾经在马来西亚公开赛上12次夺得冠军。在今年恢复球场和健身房训练后,他一直希望在这项赛事中正式回归赛场。不过事与愿违,如今不能参赛的李宗伟,世界排名第41位,接下来他还要为提升排名努力,争取获得奥运会资格。

不过,大马羽总教练总监黄综翰也曾透露即使李宗伟错过大马公开赛,也不会影响他参加奥运会的机会。最主要的影响还是将以非种子球员开启奥运积分赛征程,可能提前碰上实力较强的对手。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享