欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

世锦赛签表:林丹运气不佳 四对男双同区提前内战

体坛周报全媒体原创

2019年羽毛球世锦赛即将于当地时间8月19日在瑞士巴塞尔开打,8月5日,五个单项的签表出炉。

微信截图_20190805171003.png

男单方面,上届世锦赛亚军石宇奇因伤退赛,国羽由林丹、谌龙、黄宇翔、陆光祖四人出战。林丹签运不佳,与卫冕冠军、日本名将桃田贤斗分在了同一个1/8区;谌龙则有可能在第二轮就与队友黄宇翔提前相遇。

女单方面,卫冕冠军、西班牙名将马林因膝伤未痊愈,选择休战。国羽一姐陈雨菲与韩悦位列上半区,何冰娇、蔡炎炎分入下半区。陈雨菲、韩悦首轮轮空,但后者极有可能在第三轮就遭遇头号种子山口茜。蔡炎炎则有可能在第三轮面对中国台北名将戴资颖。

男双方面,头号种子、印尼“小黄人”组合吉迪恩·费尔纳迪/凯文·苏卡穆约镇守上半区,四对中国组合全部位于下半区。何济霆/谭强第三轮的潜在对手是日本组合嘉村健士/园田启吾;刘成/张楠第三轮的对手则可能为上渡边勇大/远藤大由,如果过关,则有可能对阵队友李俊慧/刘雨辰。

女双方面,陈清晨/贾一凡和董文静/冯雪颖位列上半区,同区的还有头号种子松本麻佑/永原和可那;杜玥/李茵晖和郑雨/李汶妹被分在下半区。

混双方面,头号种子郑思维/黄雅琼独守上半区;何济霆/杜玥、鲁恺/陈露和王懿律/黄东萍均被分在了下半区。

文/蜗壳

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享