返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

中式台球中国公开赛16强诞生 王也爆冷胜张晓彤
2014-09-17 17:47:24 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  9月16日,中式台球中国公开赛开战首日便险象环生,本日的最大赢家莫过于13岁的小将王也,球路沉稳老练,发挥稳定,在与前全国冠军张晓彤的对战中,连取7局而形成7:0的悬殊局面,接下来张晓彤调整状态扳回一局,但是最终无力翻盘,以9:3的悬殊比分落败,中式台球宿将张晓彤就此遗憾败走长春。

  在下午进行的男子比赛中,选手水平个个势均力敌,各有各的特长与球风。下午4:30开局的比赛中,同时进行的四场比赛中竟有三场同时达到9:9的平局,最后其中两场率先抵达赛点,最终李赫文以11:10险胜刘洋,同时,刘勇以微弱优势淘汰了张亮,石汉青淘汰了石鑫,而小刘闯与吴浩的比赛持续三小时有余,在10:10赛点时,双方均显出疲态,每一颗球都经过长时间的深思熟虑,最终吴浩一杆定乾坤,将斯诺克好手、唐山站冠军小刘闯淘汰出局。

  晚上7:30的比赛中,郑宇伯与杨帆再度狭路相逢,两位选手均以球风迅疾凌厉著称,每出一杆都百般慎重,丝毫懈怠便痛失全局,双方持续紧咬直到10:10赛点,最终郑宇伯一锤定音敲定胜局。首日大战随之落下帷幕。

  截至目前,中式台球中国公开赛16强选手全部诞生,其中女子有:王也、丛景、李智慧、王美玉、白鸽、于金鹏、王英超、杨帆。男子有:吴浩、李赫文、刘勇、石汉青、周全、王云、吴振宇、郑宇伯。

体坛网微信二维码