返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

潘晓婷自曝本不想来洪泽参赛 劝球迷别太多期待
2014-11-09 07:38:20 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com 讯,CBSA美式台球国际公开赛会内赛即将于明日开战,潘晓婷爆料因为不善于打8球,自己一度打算不来洪泽参赛。最终来到洪泽,潘晓婷表示这是今年来参赛心态最好的一次,潘晓婷也劝球迷不要对她的8球抱太多的期待。

  双鱼座的潘晓婷原本就是一个有“选择恐惧症”的人,因此潘晓婷十分“害怕”8球的比赛,“这次比赛是我近一两年打比赛心态最好的一次,其他9球比赛赛前总会紧张纠结一点,但8球就不会,因为8球原本就不是我的强项。9球虽然也会有一些线路上的选择,但和8球相比还是少了很多。到了8球台上,每打完一颗球都要选择下一步该怎样,我恰恰又是一个有选择恐惧症的人。所以一些时候有选择不一定是好事,没选择也不一定是坏事。”潘晓婷说道。

  虽然最终来到洪泽,但潘晓婷爆料自己一度打算放弃参加洪泽的比赛:“本来我是没打算来打这个比赛的,但我知道比赛地洪泽湖的景色很美,赛场又是在度假山庄里,想想近一两年一直因为比赛或其他推广活动,没有时间陪家人,所以这是一次一举两得的机会,可以带父母来放松,我的心态也比较放松。所以大家对我的8球别有太高的期望,我自己对我的8球也没有走到最后的信心,只能说尽自己最大的努力。”

  洪泽站是中国台球协会首次进行美式8球的比赛,对于这种创新,潘晓婷的评价是“接地气”,“9球台上打8球是不错的尝试。最近几年我们国家9球推广的这么好,有了一批非常优秀的9球选手,如果让他们在中式台上打8球会很难跨越,但是在9球台上相对容易。对于中式台球选手也比较容易接受。这种创新是比较接地气的。”

  (肉山大魔王)

体坛网微信二维码