返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

台球美女裁判太性感引关注 辟谣不想"拈花惹草"
2014-11-20 09:41:18 来源:金陵晚报 作者:金陵晚报
分享
评论

  执裁照网络热传

  微博辟谣不想“拈花惹草”

  吕帅希到底性感在哪里?也许网上流传的几张照片可以说明一切。通过吕帅希的微博认证可以发现,她是一家公司的董事长助理,同时也是国家级台球裁判,但吕帅希在这次备受关注后表示,自己曾经做过内衣模特,所以傲人的好身材不是“凭空得来的”。

  对于让自己出名的那几张照片,吕帅希表示曾经遭遇很多“专门为了看XX粉我的男粉们”在微博上的骚扰,但随着年龄的增长,她已经学会了如何调节自己的情绪,来面对一些恶劣的评论。

  “被国家体育总局安排执裁这次比赛,我前三天确实一点都没有‘炫富’的意思,直到第三天下午被一明明比我肥的大姐姐说我肥,我就各种不爽了,誓要第二天‘无意间’完爆她(归根结底,我还是年龄小沉不住气哇),然后便有了18号直播台的执裁穿着。我现在并不想火想出名,也没想拈花惹草,取得更多男人对我的关注,更不想对台球这项我一直热爱的运动造成任何负面影响。”吕帅希在微博上表示。

  据一些在现场采访比赛的同行介绍,比赛中的吕帅希非常严肃认真,看不出来有任何“卖弄风情”的迹象,对此,吕帅希也表示:“可能有很多新朋友通过这次中式台球锦标赛认识了我,你们只是看到了你们所看到的表象,但希望你们不要单单从这些去加深对我的认知。”

  潘晓婷有过先例

  一次犯规成为议论焦点

  台球不仅只是男人的运动,除了美女裁判,赛场上的美女球员也受到很多球迷的喜欢,比如“九球天后”潘晓婷。

  去年世界女子撞球公开赛潘晓婷和赖慧珊的一场比赛中,在击球前,潘晓婷已经注意到,球就在距离自己身体很近的台面上。第一次俯身准备击球前,潘晓婷还特意按了一下衣服,防止与9号球接触,但即使是这样,在她第二次准备击球的一瞬间,裁判还是喊出了犯规。

  当潘晓婷提出质疑后,裁判指出潘晓婷在俯身的一瞬间,胸部碰到了9号球,电视慢镜头也清楚记录下了这一幕。

  随后此事经过网友们的传播迅速发酵,立即成为网络热门事件,和吕帅希一样,潘晓婷也算遭遇了一次“好身材带来的烦恼”。

体坛网微信二维码