返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

付小芳:做好自己最为重要 想陪父母去三亚大理
2014-11-21 07:05:56 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论
付小芳
付小芳

  在“艳阳度假·今世缘”杯美式台球赛期间,付小芳接受了艳阳集团《精品度假》记者采访。在外人眼中,小芳常被冠以“神秘、冷艳”的字号,但是在接受采访时,北方女孩儿的温柔、爽朗和大气,在这位台球美女身上体现得淋漓尽致。

  谈及对艳阳度假旗下老子山温泉山庄的感受时,她说因为不太适应老子山的气候感冒了,但是服务她的管家知晓后立马给她加了一床被子,让她觉得很贴心。

  “我之前入住过很多酒店,像这种一对一的VRD管家式服务,我还是第一次享受到,真的太让我感动,他们及时了解我的需求,解决我所能遇到的一切问题。”对于此次比赛,小芳说:“做好自己才是最重要的,享受比赛的过程大于比赛结果。”

  作为一个专业的台球运动员,就意味着生活的大部分时间是与台球相伴,陪伴家人对于小芳来说是非常难得的,她向记者透露:“计划有时间带父母去三亚和大理旅游。

体坛网微信二维码