返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

傅俭波手缝18针参赛 夺冠是定心丸为明年开好头
2014-12-09 18:19:16 来源:搜狐体育 作者:台球视界
分享
评论

  TOP147北京密云讯 2014年12月9日,CBSA美式台球国际公开赛密云站的比赛进入到决赛阶段,傅俭波以11:6大比分取胜好兄弟李赫文,赛后傅俭波这样形容两人的关系:“我是球杆,李赫文是母球。”这样的形容来缘于两人的体型,虽然是句玩笑话,但二人却如球杆和母球一样密不可分。

  曾经同为9球国家队成员的李赫文和傅俭波曾多次搭档配合国际双打赛事,对于密云9球国际公开赛的德比决赛,傅俭波告诉记者:“我们两个太熟了,打决赛就像打练习赛,我们两个认识十几年了,跟他打比赛的时候心理压力就不会像跟别人打那么大。”

  而对于对手李赫文今天的表现,傅俭波这样说道:“他今天的冲球不好,导致没有连接球打,九球运动运气占很高比例,我手顺的时候他可能就打得比较别扭。”

  据傅俭波介绍,今年7月,他曾在擦玻璃的时候手被划伤过,右手三处受伤缝了18针,在受伤后一个月的时候就开始练球了,在此之后,傅俭波曾连续参加两站CBSA美式九球国际公开赛,其中包括洪泽站和本次密云站,当然,洪泽站的比赛由于伤势还没痊愈成绩为32强,经过长时间的练习,手伤终于有所缓解:“现在进攻没有问题,母球控制方面不好,总觉得还有一个碗的距离,大拇指还经常是麻木的,神经有可能死掉了。”

  本次夺冠对于手伤未痊愈的傅俭波来说显然是颗定心丸,他表示:“快过年了,密云站冠军也算给明年开了个好头!”(乌蒂)

体坛网微信二维码