返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

特雷维索公开赛落幕 范登博格锁定欧巡年终第一
2014-12-15 07:39:27 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,北京时间12月14日,2014年度欧洲巡回赛最后一站比赛特雷维索公开赛落下帷幕。在最终的决赛中,荷兰名将尼克·范登博格击败现世界9球冠军尼尔斯·费恩,荣获冠军的同时也锁定了自己的欧巡赛年终第一的排名。

  在本站比赛开始之前,范登博格就雄霸着年度欧洲巡回赛积分榜首的位置,不过他也知道,有很多选手对这一位置虎视眈眈。在比赛的开始阶段,范登博格就遭遇了很多硬仗,许多场次的比分也比较接近,甚至他在胜部的晋级战中还以7比9的比分不敌德国老将奥利弗·奥特曼落入败部。

  不过从败部晋级之后,似乎没有谁能阻挡住他前进的脚步。四分之一决赛9比1横扫俄罗斯选手安德烈·赛洛士坦,半决赛9比4战胜德国选手凯文·贝克,范登博格轻松晋级决赛。

  范登博格在决赛的对手是“终结者”尼尔斯·费恩,他先后淘汰阿尔宾·欧斯纯以及西班牙选手弗朗西斯科·桑切斯·鲁伊兹之后闯入决赛。但是这场看起来会是比较平衡的比赛却呈现出一边倒的局面,气势正盛的范登博格最终9比3轻松胜出,夺得冠军。

  这场比赛以后,范登博格已经五次获得欧巡赛的年终冠军,其中包括一个三连冠。赛后,范登博格兴奋地说道:“我对于这样的成就而感到自豪。在我变得更加强大以前我进行了大量的练习并打了很多艰苦的比赛。在对阵像尼尔斯这样的世界冠军时能够获得如此令人信服的胜利简直太难以置信了。”(McLean)

体坛网微信二维码