返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

金佳映10号球力克珍妮特李 一杆清台赢美丽之战
2014-12-16 15:16:39 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,安迪杯2014女子10号球国际锦标赛将于美国当地时间12月16至21日在美国纽约举行。在比赛开始之前,主办方特别举办了一场别开生面的“美丽之战”,最终韩国小魔女金佳映荣获冠军。

  这场“美丽之战”共有四位参赛选手,分别是韩国小魔女金佳映、美国黑寡妇珍妮特·李,来自关岛的夏奈尔·洛瑞安以及日本选手北山秋子。她们之间将首先进行8号球和9球的较量,最后一场的循环10球赛将决定最终的冠军归属。

  在首场对决中,虽然夏奈尔在8球中取胜,但是珍妮特·李在9球比赛中连胜三局以3比0胜出。随后出场的北山秋子展示了8球的实力,她零封了夏奈尔,但随后夏奈尔在9球中以3比1获胜。最后一个出场的金佳映显然是实力最为雄厚的一个,她仅仅用时不到20分钟就连续在8球和9球中两个3比0战胜北山秋子。

  在接下来的比赛中虽然金佳映在8球中1比3输给了发挥极为出色的夏奈尔,但她很快在9球中3比0轻松获胜。随后的比赛中,珍妮特李连续3比1和3比0战胜北山秋子。最后的对决是最为引人注目的,不过却完全呈现出一边倒的局面,金佳映以两个3比0横扫珍妮特李,而她在比赛中的每杆平均用时只有短短的四秒而已。

  比赛中间,金佳映与珍妮特李之间还进行的一场别开生面的翻袋赛的表演,两人在这场比赛中都发挥出了很高的水准,打出一些不错的翻袋进攻。但最终还是金佳映以3比1获胜。

  在最后的10球循环赛中,根据之前的成绩,金佳映获得了3000筹码,珍妮特李2000,夏奈尔和北山秋子分别为700和600。北山秋子在第5局中就遭到淘汰,夏奈尔虽然在这一局中得到900筹码,但是还是在第7局中遗憾出局。最终金佳映凭借一杆精彩的直接清台最终在这场“美丽之战”中笑到了最后。(McLean)

体坛网微信二维码