返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

MP杯双打赛卫冕冠军继续挺进 雷耶斯组合遭淘汰
2014-12-17 10:45:52 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,第二届曼尼·帕奎奥杯10球公开赛双打项目的比赛日前已经进入到了单败淘汰赛的争夺。上站亚军霍曼与莫拉的组合以及上站第三名雷耶斯与巴斯塔曼迪的传奇组合均在比赛中遭到淘汰。

  柯秉逸与柯秉中的兄弟组合在本届赛事中发挥不错,他们在单败首轮中就以9比5击败了上站的亚军得主霍曼与莫拉,并在随后战胜一对菲律宾本土组合闯入8强。不过在四分之一决赛中,他们遭遇了上一站的冠军德鲁纳与伊格纳西奥的组合,最终6比9败下阵来,无缘半决赛。

  在上站的决赛中,菲律宾年轻组合杰弗里·德鲁纳与杰弗里·伊格纳西奥表现不俗,他们在决赛中击败了索斯顿·霍曼以及约翰·莫拉的组合,荣获冠军。本站中他们表现依旧强势,他们在击败贝拉尔德与艾德雷斯组合以及柯氏兄弟之后,再度闯入到比赛的四强中。

  赛事的策划人曼尼·帕奎奥本次比赛的搭档依旧是罗尼·阿尔卡诺,在以9比0横扫雷邦与阿雷奥拉的组合之后,他们4比9输给了梅德尼拉以及法拉昂的搭档,无缘8强。而雷耶斯与巴斯塔曼迪的组合同样也遭到淘汰。

  比赛的四强目前已经全部产生,他们分别是希尔瓦诺与雷加斯皮组合,德鲁纳与伊格纳西奥组合,费利西亚诺与马潘迪组合以及来自中华台北的许凯纶与郑喻轩组合。

体坛网微信二维码