返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

精英赛杨帆21-13刘洋夺冠 赛季六冠直言达巅峰
2014-12-22 08:19:17 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,2014年12月21日“大汖温泉杯”CBSA中式台球中国精英赛男子决赛结束,杨帆21-13战胜刘洋获得冠军。这是杨帆在2014年夺得的第六个冠军,赛后杨帆表示自己的职业生涯达到巅峰。

  杨帆在决赛上半场以12-8领先刘洋,下半场开始后,杨帆的表现依旧无懈可击,虽然刘洋的手感同样优秀,但在轮流冲球的比赛中刘洋始终没有找到迫近比赛的机会。反倒是杨帆,抓住了刘洋仅有的几次失误,继续扩大领先优势,最终21-13击败对手,获得了中式台球中国精英赛的冠军。

  2014年是属于杨帆的一年,在各项中式台球比赛中,杨帆总共获得了6个冠军头衔,堪称2014年中式台球第一人。杨帆自己也表示,今年是自己职业生涯表现最好的一年,自己的状态在今年达到了巅峰。

  谈到自己爆发的原因,杨帆将之归结于自己一年的勤奋练习。“今年星牌以及其他厂商组织了很多赛事,尤其是中式台球世锦赛给我了很大动力,所以我今年练球格外的认真和努力。现在竞争非常激烈,一旦不努力就会被淘汰。”杨帆说道。

  (肉山芭蕉)

体坛网微信二维码