返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

张晓彤胜王晓彤夺个人第三冠 获世锦赛会内资格
2014-12-22 08:19:58 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,2014年12月21日“大汖温泉杯”CBSA中式台球中国精英赛女子决赛结束,张晓彤19-15击败王晓彤,获得个人第三个中式台球全国冠军,并且成功将自己的排名提升至前4,获得了世锦赛会内赛资格。

  双方上半场战成9-9平。翌日再战,王晓彤率先发力,取得了14-12的领先;但此后张晓彤展现了超强的实力,连胜6局拿到赛点。此后,王晓彤虽然挽救了一个赛点,但张晓彤还是在第34局中盘上手,完成清台。19-15,张晓婷击败王晓彤,获得了中式台球中国精英赛的冠军。

  2012年和2013年,张晓彤各有一个全国冠军入账。此番在山西夺冠,张晓彤收获了个人第三个全国中式台球冠军,也保持了一年一冠的频率,堪称最为稳定的女子选手。值得一提的是,张晓彤获得冠军的同时,还拿到了900积分,这使得张晓彤的排名提升至前4,获得了明年世锦赛会内赛资格。

  (肉山芭蕉)

体坛网微信二维码