返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

女子10球国际锦标赛落幕 金佳映胜维拉利尔夺冠
2014-12-22 11:31:41 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论

  TOP147.com讯,2014年度ANDY安帝杯女子10球国际锦标赛于北京时间今天凌晨落下帷幕。来自韩国的小魔女金佳映以17比10击败美国德州龙卷风薇薇安·维拉利尔,成功问鼎。

  在半决赛中,金佳映的对手是来自新西兰的丹尼斯·威尔金森。虽然在开局阶段有些小失误,但是金佳映还是在随后的比赛中展示了自己精湛的球技,无论是跳球、K球、翻袋、架杆还是背后击球,全都无懈可击。13比3,包括一次连胜9局,金佳映在80分钟内解决了战斗。

  赛事的评论员麦克·巴德斯图贝尔在赛后感叹道:“看起来在比赛中金佳映能做到一切她想做的事。这太恐怖了。”现在金佳映在比赛中已经取得了11连胜,但是她好像对自己的表现并不满意:“我并不认为我这周发挥出了我全部的水平。”

  另外一场半决赛是一场美国选手之间的德比大战,比赛同样是一场一边倒的赛事,芭蕾塔打出了本届赛事以来最为糟糕的一场比赛。状态极佳的薇薇安·维拉利尔左右开弓,在不到两个小时的时间里以13比3获胜。赛后她说道:“我感觉非常棒。我已经表现出了我最好的水平。”

  这样决赛就在两位速度型的选手之间展开,金佳映对阵维拉利尔。半场结束前,金佳映取得了10比6的领先,时间也仅仅只过去了1小时40分钟。半个小时的休息时间过后,金佳映依旧保持着强劲的势头,最终17比10击败对手夺冠。(McLean)

体坛网微信二维码