返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

北京信托连续三年牵手斯诺克中国公开赛
2015-03-30 17:07:00 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  

  (启信世界 托动未来—北京信托合作伙伴联谊会开场秀)

  3月29日,2015年世界斯诺克中国公开赛举行赛前新闻发布会,作为本届斯诺克中国公开赛的白金赞助商——北京国际信托有限公司在北京金隅喜来登酒店举办了合作伙伴联谊会。北京信托邀请世界台联主席杰森·弗格森与世界著名球星约翰·希金斯、肖恩墨菲、多米尼克戴尔、大卫莫里斯等及各界合作伙伴作为嘉宾齐聚现场。联谊会上,北京信托副总经理何晓峰和世界台联主席杰森·弗格森发表了讲话,邀请大家共享斯诺克中国赛这一节日。希金斯等台球巨星一展娴熟球技,带来花式台球表演,同时与北京信托领导、合作伙伴代表以及球迷朋友亲切互动,现场气氛高潮迭起。

  

  (北京国际信托有限公司副总何晓峰与世界台联主席合影) 

  

  (“白巫师”希金斯表演花式斯诺克)

  

  (肖恩墨菲为讲解即将表演的花式斯诺克打法)

  

  (多米尼克戴尔与大卫莫里斯共同表演花式台球)

  2015世界斯诺克中国公开赛将于2015年3月30日-4月5日在北京大学生体育馆举行。比赛延续全面升级后的赛制,共有包括64位资格赛选手及4名外卡选手在内的68位选手分六轮参与角逐冠军。参赛选手保持着一如既往的高水平阵容。以塞尔比、丁俊晖、罗伯逊、特鲁姆普等为代表的世界级球星将齐齐上阵,为争夺“球王”桂冠,同时直指8.5万英镑的丰厚冠军奖金,展开殊死拼杀。

  

  (斯诺克冠军与北京国际信托有限公司优秀员工互动“状元吃糖”)

  北京国际信托有限公司作为白金赞助商,已连续三年牵手世界斯诺克中国公开赛。北京国际信托有限公司成立于1984年,是中国最优秀和历史最悠久的信托公司之一,是新中国金融信托业发展的重要历史见证人和实践者。在跌宕起伏的市场经济环境中,北京信托始终恪守"稳健、诚信、发展、创新"的理念,防范风险、合规经营,不断发展壮大。为中国经济的高速发展提供了重要的金融支持,也为我们投资人客户提供了良好的投资机会,赢得了社会各界的高度评价。

点击浏览下一张 

  (北京国际信托有限公司领导与台联主席、斯诺克冠军球员合影)

  多年来,北京国际信托有限公司能在创造社会财富的同时,更加关注公众文化事业,同时首选赞助国际级斯诺克赛事运动,愿为斯诺克运动在中国的推广与普及献一份力。 

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码