返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

中国赛傅家俊5杆50+仍落败 不敌琼斯止步次轮
2015-04-02 08:51:02 来源:体坛网 作者:
分享
评论

  2015年斯诺克中国赛结束第二轮的激战,中国香港名将傅家俊尽管有着5杆50+的出色发挥,但最终还是4-5遗憾不敌贾米-琼斯,无缘第三轮。

  首轮5-0横扫卡迪之后,傅家俊在第二轮对决威尔士球手詹米-琼斯。两位选手最近有过三次对决,在2013和2014年,傅家俊实现对决琼斯的两连胜。此番再次交锋,第一局比赛,傅家俊率先打进红球获得上手机会,但是却没有形成连续攻势,反而是琼斯经过安全球的比拼抓住机会,打进红球获得上手机会,随后利用有利球型打出连续攻势,单杆得到54分后以76-22先拔头筹。

  第二局比赛,琼斯率先命中红球,虽然没有打出组合套路,但是在安全球的比拼中却是屡次胜出,三次上手确立优势完成超分,以88-0零封傅家俊再下一城。第三局较量,傅家俊稳住阵脚,手感逐渐回升远台打进红球,随后一红一彩上演连续攻势,单杆得到68分后以77-4追回一局。第四局比赛,傅家俊先是单杆53分确立优势。虽然此后中断进攻节奏,但是在安全球的防守中,抓住了琼斯母球走位不佳的机会,再次出手单杆轰下78分,以131-0零封对手,大比分追到2-2平。

  经过局间休息,第五局较量,琼斯重新找回火热的手感,在28-1领先的情况下,拼进红球获得上手机会,随后围绕着黑球做文章,单杆轰下100分再次确立大比分的优势。第六局比赛,还是琼斯占据着场面上的优势,两次出手实现领先,凭借着一杆32分以81-28再下一城,大比分4-2获得赛点!

  已经到了悬崖边上的傅家俊,爆发出强大的战斗力,在第七局把握住机会,轰下单杆86分以113-21扳回一城。紧接着在第八局,中国香港名将在10-6领先的情况下,再次上手完成连续攻势,单杆得到69分后顽强将大比分追到4-4平!决胜局比赛,傅家俊未能延续前两局的势头,反而是琼斯稳住阵脚,最终凭借着单杆41分的发挥锁定胜利,大比分5-4淘汰傅家俊惊险获胜,晋级第三轮对阵肖恩-墨菲(微博)。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码