返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

马福林爆冷胜墨菲 赛后曝因车祸险断送职业生涯
2015-04-04 10:39:04 来源:体坛网 作者:
分享
评论

  科特-马福林,这名瑞典和挪威双重国籍的选手已经许久没有出现在人们面前。然而今天他以5:4击败比自己世界排名高30位的墨菲之后,再次让人们记住了他的名字。在今天比赛结束之后,马福林告诉媒体,自己在三四年前曾经遭遇了一次严重的车祸,而劫后重生的他之所以重新回到斯诺克赛场内,就是因为割舍不下对台球的喜爱。

  马福林的名字对于很多台球迷来说远没有肖恩-墨菲名气大,一个世界排名第七,一个世界排名只有37。但是在今天的比赛中,马福林却凭借自己的实力,最终以5:4击败墨菲,晋级四强。尽管,这在很多人看来是个冷门,但是对于马福林来说却一点儿都不意外:“其实我在赛前就有实力能够击败他。”马福林是塞尔比同时代的球员,之前也有不错的成绩,甚至有机会成为世界排名靠前的选手。这次来北京比赛,有些资深的斯诺克球迷还能在酒店里认出他,找他签名,这也是马福林最开心的。

  但是过去一段日子却很少看到他的身影,今天马福林也跟媒体透露,自己在三四年前曾经遭遇了一次严重的车祸,险些断送了自己的职业生涯。直到现在他的肩上还有钢板,打球的时候肩都抬不平。“但我就是热爱这个项目,所以再次回到了赛场。”马福林复出后,曾经杀进了2013年PTC总决赛的半决赛,那场比赛中他恰好是输给了丁俊晖。而这次中国公开赛他再次杀进了半决赛,也平了个人最好成绩。他也希望,自己能够继续留在斯诺克的赛场,重新创造他应该拥有的辉煌。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码