返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

Prince赞助百动国际网球学院
2015-04-20 12:57:46 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  

  日前,Prince正式成为百动国际网球学院品牌合作商,双方计划成立亚太区青少年网球产品研发中心,共同推动亚太区青少年网球运动发展。

  2015年,享誉全球的专业运动品牌Prince动作连连,成功赞助了ITF国际网联青少年大师赛,在赛场上大放异彩,首届国际网联青少年大师赛在四川成都圆满收拍,以中国小将徐诗霖为代表的一批网坛希望之星,为全球亿万网球爱好者上演了一场充满青春与活力的网球饕餮盛宴。

  同月,Prince宣布赞助百动国际网球学院,成为百动国际网球学院品牌合作商,并成为独家网球器材供应商。百动国际网球学院(英文简称BDA)为百动旗下培训品牌,作为目前国内规模最大、在学人数最多的青少年网球培训连锁机构,多年来致力于青少年网球运动的培训和推广。 近年来,百动国际网球学院收到各大赛事的青睐,接连几年成为中国网球公开赛的青少年网球推广的合作商,并成为中国网球公开赛球童选拔单位。

  此次Prince赞助百动国际网球学院,强强联合,将开启推广国内青少年网球运动的新篇章,在未来的合作中,双方共同成立亚太区青少年网球产品研发中心,以学院为样本数据,学院的教练团队参与研发,与Prince的产品研发工程师共同开发出适合中国青少年网球运动的产品。

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码