返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

斯诺克大师宾汉姆、里奇·沃顿为紫马财行点赞
2016-04-27 17:41:02 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  近日,2016年斯诺克世锦赛正在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院激烈角逐,截止目前赛程已经过半,八强结果火热出炉。紫马财行作为国资入股的互联网综合金融信息服务平台,全程关注2016年斯诺克世锦赛,分别与斯诺克世界排名十强选手宾汉姆和里奇·沃顿展开跨界合作,二人先后佩戴 “紫马财行”胸标上场比赛,并为紫马财行点赞!

  

  

  作为本届赛事唯一的中国品牌合作企业,紫马财行此举的目的在于增强中国互联网金融企业的跨界互动营销能力,在规范发展过程中塑造多元化、创新型的国际金融品牌形象,并将斯诺克所代表的“绅士竞技精神”代入目前正值激烈洗牌大潮中的中国互联网金融行业,借此呼吁广大互金企业发挥绅士精神,坚持“有序竞争、规范发展”。

  

  参赛选手佩戴紫马胸标,中国互金品牌闪耀异国赛场

  在2016年斯诺克世锦赛直播过程中,观众朋友可在宾汉姆及里奇·沃顿的胸标上看到“紫马财行”的身影。

  卫冕冠军宾汉姆作为头号种子坐镇1/4区,首轮对手是机长卡特,经过艰难角逐最终以1局之差虽败犹荣。而里奇·沃顿则打败威廉姆斯成功挺进16强。在第二轮争夺战中,里奇·沃顿的对手是四届世锦赛冠军希金斯,双方几经拉锯,激战胶着,但最终里奇·沃顿以13比8不敌希金斯,遗憾告别本届世锦赛。

  年届40岁的宾汉姆仍然奋战在赛场上, 里奇·沃顿也是在职业生涯第8个年头才收获首个冠军,他们坚持不懈、执着追求的体育竞技精神与紫马财行“持续为投资人创造财富增值”的使命感相得益彰。

  

  专项整治方案落地,互金行业竞技比赛全面打响

  任何行业都存在竞争,在互联网金融专项整治方案落地的同时,互联网金融企业之间的竞技比赛才正式打响。据悉本次P2P网贷整治方案将采取一户一档、划定红线、分成三类以及政府不兜底等具体措施。

  对此紫马财行CEO唐学庆表示:“互金行业的规范与竞争跟斯诺克体育赛事的竞技切磋适用于同样的道理,不仅需要参赛者技艺高超,还需要过人的胆识、冷静的思维以及谦逊绅士的风度。眼下专项整治方案的落地执行,势必将淘汰绝大部分违规、弱小的网贷平台,那么强者如何脱颖而出?弱者如如何清盘退出?诸多竞技因素将构成一场考验中国互金人智慧与品格的大赛事。在这场激烈胶着的淘汰赛中,紫马财行将坚守初心,拼搏到底!”

  2016年斯诺克世锦赛期间,观众朋友可登录紫马财行官网、APP、微信公众号等平台观看宾汉姆和里奇·沃顿针对中国球迷特别录制的视频祝福,

  敬请关注紫马财行微信公众号,留言猜测2016斯诺克世锦赛冠军得主,赢宾汉姆和里奇·沃顿亲笔签名照以及紫马财行注册投资大礼包!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码