欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

360影视携手体育总局 推广顶级台球赛事

  近日,2016年第八届世界9 球中国公开赛在浦东唐城举行。作为中国内地举办9 球比赛中级别最高的赛事,参加公开赛的运动员涉及世界近40个国家和地区,包括索斯顿˙霍曼、凯莉˙费雪、柯秉逸、陈思明、刘莎莎、潘晓婷等世界排名男子前16、女子前8的选手。作为官方唯一的网络直播平台,360影视将对此比赛进行全程独家直播。

  

  据悉,本届比赛由世界花式撞球运动联盟、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、上海市体育局、上海市体育总会主办,赛事总奖金高达37.36 万美元,其中男子冠军为4万美元,女子冠军为3.6万美元。

  

  参加本次比赛的卫冕冠军阿尔滨·欧思纯是世界9球中国公开赛7年来最年轻的男子组冠军,而姐姐贾思明·欧思纯则还没能在此项赛事中摘得桂冠,此次二人共同出战,阿尔滨·欧思纯表示:“我很期待能有一天和姐姐共同站在领奖台上。” 而“九球女王”潘晓婷近几个月由于腰伤复发和颈椎的困扰较少参加比赛,此次参赛她表示“我的偶像是李宁,我希望像他一样对我所属的台球运动出份力,同时来到上海打比赛也是希望能够多让大家了解这项运动,去关注并喜爱它。”

  

  作为本次比赛官方独家网络直播平台,360影视将在网络平台和移动APP客户端为不在现场的观众免费直播为期8天的比赛(直播链接:http://www.360kan.com/special/liveAD.html ),开启互联网9球直播时代的新纪元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享