欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

明星秒变迷弟迷妹 潘晓婷领衔中国“勇士球迷团”

  4比1战胜骑士,勇士收获了NBA三年之内的第二个总冠军。近几年,勇士凭借着极其华丽的球风,俘获了大票球迷的心,当家球星库里更是迷倒众生,其中不乏诸多中国体坛的明星,就在勇士夺冠后的第一时间,九球天后潘晓婷就连发两条微博,送出了对勇士夺冠的祝贺。

  潘晓婷.jpg

  潘晓婷 项目:九球

  潘晓婷祝贺勇士夺冠可不是一时心血来潮,5月份的时候,九球天后就曾获赠NBA金州勇士队纪念衫一件,当时潘晓婷就录制了一段小视频发布在自己的微博上,并写下了很开心收到:Go Warriors!的支持口号。同样,为了庆祝勇士杀入西部决赛,她还特意的发了一个打球的视频表示祝贺,并为勇士加油打气。

  勇士夺冠之后,潘晓婷当然也要送上祝贺,而且一送就是两条。第一时间,潘晓婷就在微博上贴出了勇士举杯的照片,并配上文字:恭喜勇士队获得2017NBA总冠军!也许是觉得意犹未尽,随后潘晓婷再次转发了一条NBA官方的微博,并写到:恭喜勇士,实至名归!看到这一幕热泪盈眶,为勇士,也为骑士,为所有的体育人!而这也是体育运动带给我们的美好!

  黄博文.png

  黄博文 项目:足球

  上赛季联赛结束后,拿到中超冠军的黄博文给自己安排了一段美国假期。在美度假期间,黄博文频繁现身NBA比赛现场,作为库里粉丝的他,也终于实现了和偶像见面的愿望,两人还相互交换了球衣。

  其实,在稍早的时候黄博文就“暴露”了自己勇士迷弟的身份。当时,正值全明星赛票选阶段,NBA金州勇士队官方微博一条消息,黄博文专门录制了一条短视频为全明星球员水花兄弟拉票。

  而从美国归来后,黄博文也对勇士队颇为关注,年初的一场金州勇士大胜洛杉矶快船的比赛,库里命中一记半场压哨3分。黄博文在微博上调侃到:我的远射是蒙的,你这个不是吧?

  赵爽.jpg

  赵爽 项目:女篮

  《篮球》杂志曾经把赵爽评为中国篮坛第一美女,就是这样一位“女神”级别的明星,也会在遇到偶像时表现出自己“迷妹”的一面。

  2016年库里中国行沈阳站,赵爽作为特邀嘉宾与萌神同台献技。当主持人寻找赵爽,与库里同台是怎么样的感觉时,赵爽先是有些失措的忘记了自己带着话麦,还朝主持人索要话筒。

  随后,库里与赵爽分别带领两队队友进行投篮PK。萌神居然先输一局,与队友们一起进行自我惩罚——10个俯卧撑。库里表示要再PK一轮,这一次,他还是没能逃脱输球的命运……再做10个俯卧撑。

  延安.jpg

  闫安 项目:乒乓球

  闫安与马龙、林高远、薛飞,合称“滨州F4”,F4爱打篮球早已不是什么秘密,其中闫安作为资深篮球迷最喜爱的球星就是库里。

  除了时常晒球技外,闫安还毫不掩饰自己的“库粉”身份,也曾在微博上晒出自己身穿库里战袍的照片,并放言:别看球技看装备。

  马龙.jpg

  马龙 项目:乒乓球

  作为F4之首的马龙,曾经因为一段打篮球的视频而被誉为:被乒乓球耽误的篮球运动员。

  日常训练之余,马龙更是屡屡携手队友在篮球场上进行切磋,与闫安一样,马龙也是一位勇士的球迷。早在勇士14/15赛季崛起之际,马龙就在关注库里的表现。当季西决G3,库里在与火箭的比赛中砍下40分,马龙当时就在微博上感叹:库里太夸张!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享