欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

丁俊晖冠中冠失利再遭一轮游 痛失好签对手进四强

  当地时间11月6日,2017年斯诺克冠中冠首场小组赛较量,丁俊晖2比4输给汉密尔顿,继国锦赛之后再一轮游,可见丁俊晖的手感仍冰凉,状态还是低迷,不知道这是否影响接下来的上海大师赛卫冕征程。

  微信截图_20171107101155.png

  丁俊晖其实抽到好签,小组赛首场对阵汉密尔顿,这位年近50的老将目前世界排名滑落到第26,双方过去交锋7次,丁俊晖取得6胜1负的傲人战绩,两人整体实力存在一定差距。

  2016年球员锦标赛八强战,丁俊晖5比2大胜,而2007年大师赛丁俊晖正是在汉密尔顿的面前,打出生涯首杆147。然而在冠中冠小组赛中,看似一边倒对决却出现大跌眼镜的结果,前四局两人战成2比2平,丁俊晖第五局率先拿40分,却因失误断送机会,第六局也是先展开进攻却打丢简单红球,最终2比4不敌对手止步小组赛。在同组的另一场小组赛中,瑞恩·戴以4比2巴里·霍金斯。

  随后进行的首场1/4决赛中,汉密尔顿打出单杆133分的破百,以6比4击败瑞恩·戴,率先获得四强席位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享