欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

威廉姆斯兑现夺冠即裸奔承诺 催促发布会“开快点”

      特约记者蜗壳报道

      夺冠就裸奔,是“金左手”马克·威廉姆斯在本届世锦赛上许下的承诺。因为这个赌注过于大胆,在半决赛战胜霍金斯的赛后,有记者还再次向威廉姆斯询问了这一“豪言壮语”,并得到肯定回复。

      当地时间5月7日,在以18比16惊险战胜希金斯,捧得个人职业生涯第三座世锦赛冠军奖杯后,BBC记者也第一时间询问了威廉姆斯,而他的回答是,“只要巴里·赫恩不处罚我,我就愿意裸奔。”

      在赛后的新闻发布会上,威廉姆斯果然没有食言,绑着赛事赞助商事先为他准备好的毛巾,如约“裸奔”进了发布厅。而他在坐下的第一句话就是,“你们提问快点!”

      威廉姆斯堪称本届世锦赛的开心果,不仅在决赛中屡次闭眼击球,更是在局休阶段“抢夺”坐在一旁看台上球迷的零食,最终又成功夺冠完成裸奔誓言,2018年克鲁斯堡之旅实在圆满。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享