欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

世界公开赛丁俊晖领衔23人中国军团 奥沙利文缺席

体坛+特约记者海生报道

据中国台球协会官网报道,2018-19赛季斯诺克世界公开赛资格赛签表出炉。斯诺克世界公开赛为2018-19赛季第二站排名赛,正赛将于8月6日至12日在玉山进行。

微信截图_20180613103732.png

本次赛事的资格赛将于7月6日至9日在英国普雷斯顿打响,卫冕冠军丁俊晖领衔梁文博、颜丙涛等中国军团共23人参赛。因为不参加首站里加大师赛,所以世界公开赛将成为丁俊晖的新赛季排名赛首秀。排名前16的选手中,“火箭”奥沙利文和“巫师”希金斯没有报名。

去年的世界公开赛决赛,丁俊晖以10比3战胜凯伦·威尔逊,赢得了自2016年上海大师赛后的首个排名赛冠军,也是2017-18赛季唯一一个排名赛冠军。另一位中国选手李行则在比赛的第二轮轰单杆143分5比3爆冷战胜沃顿,打出了2017玉山世界公开赛的单杆最高分。

根据排名,中国台球协会斯诺克排名前两名常冰玉、白朗宁,中国青少年斯诺克系列赛排名前两名贺国强、罗泽涛,共计4名球员获得外卡资格。

21-1P6112105002W.png

(图片来自中国台球协会官网)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享