欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

80后三杰之一罗伯逊求婚成功 与女友已有8岁儿子

体坛+特约记者初琪报道

当地时间12月25日,斯诺克球星尼尔·罗伯逊在其个人社交媒体发布推文“she said yes”,宣布求婚成功。这位曾与丁俊晖和马克·塞尔比共称为斯诺克球坛“80后三杰”的澳大利人终于要步入婚姻的殿堂了。

尼尔罗伯逊.png

为何说“终于”?相信很多关注斯诺克比赛的球迷都对尼尔·罗伯逊夺冠后,与儿子一起捧起奖杯的画面印象深刻。是的,罗伯逊早已经是一位人父,他的挪威女友米勒在2010年为他生下儿子亚历山大,今年亚历山大已经8岁。

罗伯逊与米勒于2008年相识。说起亚历山大的出生还有一段有趣的故事。2010年是罗伯逊职业生涯的巅峰一年,那一年的世锦赛罗伯逊罗伯逊险些在第二轮就被淘汰,所幸一路惊险,并且在决赛战胜多特,成为第三位夺得世锦赛冠军的非英伦球员。米勒当时决定在世锦赛决赛时生下亚历山大,结果小家伙没有听妈妈的话,晚了八天出生,不过这份迟来的“礼物”同样让罗伯逊开心不已。

1746962-36937446-2560-1440.jpg

随着儿子的逐渐长大,罗伯逊先后多次夺冠时,都带着女友和儿子一起出席颁奖仪式,不过他与米勒却一直没有结婚。直到2018年圣诞节,罗伯逊终于想女友求婚,后者欣然应允。当罗伯逊正式办完结婚手续后,曾经的斯诺克“80后三杰”也将真正全部进入婚姻殿堂。而目前,三位球员全部排在世界前十,塞尔比高居第一,丁俊晖排名第八,而罗伯逊恰好第十。不知道真正成家之后,澳大利亚人能否迎来事业上的第二春呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享