返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

PDD熊猫首秀直播300W+观众 王思聪排打赏榜第一
2016-06-27 17:51:28 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

   1

 

  今晚7点多,PDD准时来到熊猫TV自己的新直播间,说是新的,可直播的地点什么的也没怎么变,这里指的是背景,别搞混哦。

  PDD 的这波重新直播,也是他阔别一个多月后的首次直播,手生是一定的,果然第一把用了锐雯就被对面直接怼爆了,最终输掉了第一盘(PDD直播前曾表示回馈粉丝,每输一局送现金1万人民币)。而大家关心的输一把给 1W,PDD也表示将在今晚全部直播后,统一送给大家,并信誓旦旦的表示,今天第一把虽然输了,但我要发威了。可从刚刚第二把的刀妹来看,堪忧啊!

1
 

  PDD开播后,其直播间的观众人数一直处于300多W上下,而在其直播间的送礼榜上,第一名就是王校长,而前十名中也有不少大家比较熟悉的名字,比如周伯通啊、朱晓飞还有风队。

  说起风队,今天在人气上,PDD也是全面超越若风的哦!

1
 

  PDD的复播也算是尘埃落定了,以后估计应该不会换平台了吧?(可能吗?!!)

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码