返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

TI6中国区预选赛打响 DOTA2重返华西村
2016-06-27 17:57:24 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  北京时间2016年6月26日,TI6中国区的预选赛将在华西村打响,这也是在TI4之后,预选赛再次重返华西村。

  现在,Ti6中国区预选赛赛制以及小组赛对阵表赛程已经出炉,而参与ti6中国区预选赛的十支战队分别为:CDEC,IG.V,tongfu,CDEC.Y,Wings,IG,EHOME和VG.R(直接受邀队伍)以及VG,NEWBEE.Y(公开赛海选冠军晋级队伍)。

  TI6中国区预选赛举办地点在大名鼎鼎的“中国第一村”华西村,时间为6月26日—29日进行。

  华西村龙希大酒店的会场也迎来了大批热爱DOTA2的粉丝,完美世界副总裁顾黎明先生也莅临本次大赛,现场祝福各大战队取得好成绩,同时也回答了热情媒体的问题。

  1.jpg

  TI6预选赛重返华西村是美好愿景也是新起点

  期间,顾黎明先生表示了为什么会选在华西村来举办此次的TI6预选赛。因为华西村曾经是TI4中国区预选赛的福地,TI4时期也是中国DOTA战队的一个巅峰。重新回到华西村来举办也是主办方的一个美好期许,希望中国DOTA战队可以在这片风水宝地上重新整装出发,进军西雅图,在今年的国际邀请赛上取得一个好成绩。也希望玩家朋友们在华西村能尽情体验DOTA2带给大家的视觉盛宴和竞技激情。

  近几年DOTA2赛事在中国甚至世界范围内都有了长足的进步,在国内层出不穷的商业赛事背景下,可以看见整个社会对电子竞技热情的表现。电子竞技虽然处在行业的爆发期,但在各方面同传统体育相比仍然是一个新生的项目,还有很多需要逐步完善和构建的环节,通过建立注册管理和赛事积分系统相信在未来的几年,也会有越来越多的规范赛事加入进来。

  2.jpg

  DOTA2欢迎年轻人加入为行业注入新鲜血液

  DOTA2这款游戏在中国有很深的玩家基础,可以说很多年轻人都是伴随着DOTA成长的。对此顾黎明先生还表示非常感谢这些年轻人将青春献给挚爱的DOTA2。一个世纪以前,打篮球,踢足球都会被家长认为不务正业,几十年以前,玩游戏能作为职业选手,走出国门赢得千万奖金,为国争光,也是人们难以想象的,也许现在的年轻人正在创造今后的历史,感谢他们选择了DOTA2,也让未来的电竞行业充满无限可能。这一次承办中国区邀请赛也十分感谢热情玩家和各界媒体前来现场观看,也希望大家能从行动中感觉到主办方的诚意。完美世界也将继续建立和完善自己的赛事体系,为行业早日步入良性循环的正轨尽一份力量。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码