返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

CIG 携手田亮进军体育电竞引爆今夏电竞体育热潮
2016-07-04 17:23:23 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  

  2016年欧洲杯和奥运会的到来,不但让更多的用户将注意力从传统的游戏项目更多的转移到体育电竞中来,也给各大体育电竞厂商提供了更直接的正面较量的舞台。电竞行业借着欧洲杯和奥运会的契机,今年正式进入飞速成长期,2015年的年度行业规模就已达到了270亿元之多,而今年中国电竞玩家的数量,也再一次实现了天文数字级别的井喷。此次CIG赛事玩起了新花样,将携手未来竞技场(Future Arena)娱乐时尚圈、商界精英以及运动名企们并获得四方知名主播、运动巨星田亮以及网络红人等友情支持,为大众带来公益正能量,推动电竞体育事业的蓬勃发展尽一份力量。

  事实上,中国的电子竞技运动起步较晚,近几年,可谓发展势头猛进,各种电子竞技大赛层出不穷,自2007年起,韩国、中国已率先扛起这枚“数字体育”大旗!CIG作为中国领先的代表,正在经历从Sport到E-Sport的创新转变。据电竞圈最新消息,CGA将加盟此届CIG,再一次点燃热度,如此千载难遇的电竞场面,玩家粉丝们将好好一饱眼福。从全局战略眼光来看,此次合作不仅让中国赛事更如火如荼的进行,对亚太地区的长久发展将带来更深远影响!

  未来竞技场(Future Arena)在欧洲拥有独家的足球俱乐部资源,也非常看好“电体结合”的运营模式,此次更是带来了重要的合作伙伴——“德甲豪门”沙尔克04足球队,共同与CIG进行合作。沙尔克04是世界上第一个全资收购“英雄联盟”Element战队的足球俱乐部,携此进入电竞界后,与上周宣布,与世界冠军Joshua Begehr建立一个FIFA-Online的电竞团队,在之后带领“沙尔克FIFA”足球队参加各种国际性的比赛。

  沙尔克04是作为德甲顶级豪门在电竞界的领头羊,他们积极的跨界尝试,正和CIG与未来竞技场(Future Arena)的运营理念一致,未来三方会在“沙尔克04中国行”期间建立更多合作,敬请广大玩家和用户期待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码