返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

暑你最嗨2016“联众金菠萝巡回赛”盛夏来袭
2016-07-14 18:16:11 来源:体坛网 作者:李子衿
分享
评论

  这个夏天,酷暑难挡,这个夏天,激情四射,这个夏天,金菠萝巡回赛热辣来袭!联众邀您参与史上最嗨的三人对战扑克盛事——“联众金菠萝巡回赛”!冠军可获得24k纯金打造的“金菠萝”奖杯,价值24万!

  1.png

  “联众金菠萝巡回赛”由联众扑克世界主办,是国内首个为广大菠萝扑克精英打造的集竞技、休闲、娱乐、社交于一身的高规格竞技赛事,赛事不仅填补了国内菠萝扑克项目无全国系列巡回赛的空缺,更将全面开启菠萝扑克的直播历史新纪元!

  2016年“联众金菠萝巡回赛”现已全面开启,赛事首创线上线下结合模式,将在全国举办6-8场落地赛,分站赛冠军不仅享有超高的线上奖励,还将获得一张金卡(价值1.5万元)和直通“金菠萝年终总决赛”的参赛资格。总决赛冠军将获封“年度菠萝扑克梦幻大师”称号,并获得价值24万的24k纯金“金菠萝”奖杯。

  2.png

  继首站北京大获好评之后,赛事第二站即将在西安伯爵德州扑克俱乐部开启。7月15日18:00,广大菠萝扑克爱好者们大家还可以通过各大视频网站收看直播,共赏竞技盛况!

  当然,熟悉线上模式的小伙伴们,也可以通过报名赛事专属SNG提前获得比赛门票,或在联众菠萝扑克大厅,点击“比赛场”→“推荐赛事”参加金菠萝巡回赛选拔赛,赢取比赛门票。此外,添加微信号“菠萝幸运星报名”或者“联众大菠萝”官方QQ号:3080264168,可快速参与报名。

  3.png

  4.png

  4.png 

  TIPS:

  “菠萝扑克”的入门十分简单,一般3人参加。规则与德州扑克类似,第一轮给每位玩家发五张(暗牌)接下来按照玩家座位次序发牌,每轮每位玩家得三张牌且每轮需要弃一张牌直到每位玩家都获13张牌才结束发牌,充分考验选手的预见力、胆识和牌局经验。作为扑克游戏新宠,“菠萝扑克”凭借娱乐性、技巧性的完美融汇风靡全球。国内扑克竞技重要阵地——联众扑克世界倾力推出《联众菠萝扑克》,以国际赛制为准则,设置专业游戏模式、丰富牌桌活动,迅速为用户搭建竞技平台,尽享挑战乐趣。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码