返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

扑克竞技热焰重燃WPT韩国站今秋再登济州岛
2016-07-14 18:19:04 来源:体坛网 作者:李子衿
分享
评论

  7月14日,全球知名智力运动品牌WPT发布消息, WPT® National Korea(即WPT韩国站)将于10月5日落地济州岛,这也是继今年5月的WPT韩国站之后国际级扑克赛事再度袭来,相信将为韩国及亚洲地区扑克爱好者们带来难忘的赛事体验。

  据介绍,本届WPT韩国站定于10月5日开启,至10月11日结束,为期七天。在专业主赛外,还将开设精彩的热身赛、附加赛等多重体验,并设有丰厚奖励。此外,赛事主办方还将与韩国品牌合作,为参赛选手带来住宿、购物等便利活动。值得一提的是,秋天是济州岛一年中天气最宜人、景色最迷人的季节,选手们可在赛事之余尽享美景。

  

  2016年秋季WPT韩国站海报

  在今年5月的WPT韩国站中,160位来自韩国、中国、日本等13个不同国家和地区的扑克爱好者参与了主赛的较量,同时现场开设的多场附加赛也格外惹火,吸引了370位选手参与角逐。最终,来自中国上海的徐佚光在主赛中成功折桂,天津的范凡一举夺下“扑克王杯”冠军荣誉,美女牌手李思晓斩获深筹赛冠军。

  

  2016年5月WPT韩国站主赛事冠军徐佚光

  

  2016年5月WPT韩国站扑克王杯冠军范凡

  

  2016年5月WPT韩国站奖品及赞助

  TIPS:

  WPT(World Poker Tour)——“世界扑克巡回赛”,是一项创办于2002年的国际级顶尖扑克竞技赛事,在全球拥有极高的口碑和广泛的影响力,2015年6月,联众国际(06899.HK)将其全资收购。 WPT®National Korea是WPT的韩国站赛事,凭借WPT权威的赛事品牌、规范的赛事规则和专业的裁判队伍,WPT韩国站在亚洲竞技扑克界快速收获了优质的赛事口碑和众多知名竞技扑克选手的热情参与,一跃成为韩国扑克竞技赛事标杆。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码