返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

奥尼尔向seagull发出橄榄枝 邀其全队加入NRG
2016-07-26 10:03:48 来源:体坛网 作者:pink
分享
评论

  消息整理自推特和reddit

  1.jpg

  Seagull是LG 守望先锋战队的成员,他的源氏和输出型英雄玩的很好,他也有着第一源氏的称号,个人天梯排名也很高,直播时常常爆满,就在大约18个小时之前也就是今日凌晨,沙奎尔-奥尼尔,前NBA巨星,同时也是NRG电竞的投资人之一,就在推特上向seagull抛出橄榄枝,让其带着队员加入NRG战队。

  2.png

  嘿,Seagull,还有你的守望先锋伙伴们,加入NRG的时间到了,我们会很兴奋等待着你们的加入。

  快来吧

  3.png

  早在7月22日,Seagull本人称中午会发表声明,不过他的推特迟迟也没有动向。

  Reddit社区也开始讨论这一话题,网友们众说纷纭,有人觉得这种行为不妥,有人猜测暗箱交易,大部分则看好奥尼尔。

  4.png

  Shaq是真心搞电竞的,就像Rick Fox(也是前NBA球员)的Echo Fox战队一样,这份诚心绝对是好事啊,而且还让我有点小期待,看看NRG能不能组成靠谱的一套阵容,尤其是Eleague和FACEIT之前合作要举办守望先锋赛事,没有理由现在不建一支守望战队啊。

  5.png

  -为什么会有人觉得这是个坏事,名人搞电竞,皆大欢喜啊,而且谁不想被Shaq点名支持?

  -你的意思就是忽视现在LG的现有合同?Shaq这么一弄,完全是在瞎搞,为了影响选手们的想法,不是他这人挺逗乐,他就能干这种损事了

  -这件事怎么损了?

  6.png

  -只有我一个人觉得这个行为很不尊敬LG吗?想想要是主流体育发生这种事呢?

  - “主流体育”这种事也常见好吗?

  -在足球里这种挖墙脚可不是皱皱眉就过去的事了,你要是想暗中挖个球员,足联都可能质控你或者对你进行罚款。

  7.png

  -Seagull关注Shaq了,还关注了NRG的联合创始人,Gods和pookz(LG队员)也关注Shaq了,看来现在他们绑在一起了。

  -Shayed(LG战队经理)也转推Shaq的那则消息了,而且Gods和milo还用了同一个表情转推,幕后肯定有什么事发生了。

  8.png

  LG的合同好像就三个月,而且已经结束了,所以也不算强行挖墙脚。

  9.png

  想象是你打游戏挣钱,Shaq是你老板。我的天呐…(一定是非常美妙)

  相信这一事件很快就会有最新进展,无论如何Seagull和LG的粉丝们还等着他们的决定和官方声明呢,我们也会密切关注此事的后续。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码