返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

《守望先锋》最令人头疼的十件事之Top5
2016-07-26 10:06:32 来源:体坛网 作者:pink
分享
评论

  守望先锋十宗罪第5至第1名

  5.精彩画面回顾无视辅助

  我还是不理解现在的游戏系统,我认为还需要很多改进,当一局结束后,精彩画面给到的往往是输出型英雄,如何连杀,却往往忽略辅助型英雄如何拯救团队,暴雪也发表声明称他们也在尝试改变这一局面;我个人希望暴雪能更重视辅助英雄一些,而且应该把精彩画面给到局势逆转的时刻,当你被对面的堡垒击溃,这时候有人换出源氏击杀对方并逆转局势,我想这才是精彩回顾应该有的。

  4.堡垒难破

  很多英雄都有互相克制,尽管有些方法可以针对堡垒,但是与堡垒做对手,或者与有堡垒的队伍做对手,是在不是件有趣的事,尤其是在没法远秒掉他的地图里,堡垒能改变进攻方的作战策略,而且堡垒玩起来真的不难,如果队里有一个好的黑百合,你只需要围绕着她作战就行,但玩好黑百合需要很长时间,而堡垒只需要找好一个猥琐的位置,让自己在中远距离可以尽情发挥就够了。针对堡垒,你需要团队合作,必须得有一个回复能力强的防御角色与堡垒单挑,然后其他队友跟上,但是很多时候队里没有这种角色。

  3.队友不在乎阵容需要

  我们经常遇到队伍里有两个半藏,或者两个黑寡妇,我知道你爱玩半藏,就算你玩的很好,6个人里至少也得有一个前排吧,不然选一堆脆皮,没有输出环境,我打赌你也不会玩的开心,我们只会一起浪费一局游戏的人生,不要盲目选狙击手,你的阵容里常常会缺少辅助或者坦克,或者建造者,希望大家都能为阵容着想,要学会玩不同类型的英雄。

  2.匹配无法选择模式

  6209892_2.jpg

  很多时候我们不想玩护送模式,或者想玩玩混合模式,但这每次都是看命,能随到什么就是什么,有些FPS转来的玩家,并不喜欢护送模式,却不得不玩。我们不仅希望守望先锋能让我们匹配时选择模式,更希望有更多的游戏模式

  1.独木难支

  当你遇到一局队友都是新手,或者都是练英雄的,只有你一个人能挑大梁,你能有好的游戏体验吗?当然肯定有人喜欢一人深入敌后的孤胆英雄剧情,但是这是个团队游戏,如果没有队友的帮助,你会很难幸存下来,有时候你的队友是三个狙击手,有时候你的队友不在乎游戏模式,甚至有些玩家态度恶劣。我们都希望遇到会玩的好队友

  守望先锋可能是近些年来最好的游戏之一,尽管列出这个列表很难,但我还是希望能给予大家一些参考,相信有这么多玩家的支持,假以时日,守望先锋的缺点会越来越少,如果你还没玩过,不如大胆去体验下。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码