欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

105位英雄出场,6000万奖金,Wings西雅图夺冠

  据the score esports消息,

  Wings在TI6总决赛3-1击败DC,豪取910万美元(约合6408万人民币)奖金。和DC相比,Wings的冠军之路倒是较为轻松,他们在胜者组的全部战绩是9胜1负,他们从第一天开始就选出各种大胆的阵容,WinteR在Wings2-1取得赛点后评论道,“Wing跨越了版本”

  TI5之后Wings保持了原有阵容,尽管在上海站中国各队纷纷落马,但是在2016ESL马尼拉站,Wings张开翅膀,拿下了冠军。但之后他们的状态就像他们的选人一样不算稳定,在南阳冠军杯上他们拿到亚军,Summit5上取得第一,马尼拉Major上是最后一名。

  在TI6的小组赛也一样,Wings3-2-2的战绩并不突出,组内强队对决,他们勉强战平OG和EG,0-2被TnC爆冷,随后又是0-2输给NaVi。

  1.jpg

  随着进入胜者组,Wings开始展现真正实力,2-1击败DC,其中第三局25分钟就结束了战斗,2-0战胜MVP,随后又是2-0横扫EG,Wings从胜者组一路高歌进入决赛。

  这也是中国第三支获得TI的队伍,TI2是IG,TI4是Newbee,他们本次夺冠也刷新了历史最高奖金,远超去年EG的TI5冠军。

  护国之翼创新性的选人其实更多靠的是个人能力,和无与伦比的自信,TI的105个出场英雄,Wings贡献了不少。无论他们选了谁,比赛结果总是赢。

  WinteR:“他们应有尽有,团队合作,选人,有能力击败任何对线对手,这是我看这么多TI以来见过最强的队伍。”

  Black:“没有什么是完美的,但Wings如此接近。”

  第一局Wings靠着Shadow的前期Gank取得优势,但是Resolution的虚空假面抓住了几波机会,w33的天怒法师也是秀出了伤害,DC的节奏一波接一波,33分钟Wings打出GG。

  第二局Wings稳住阵脚,抢下了虚空假面给Shadow,w33的发育收到恶劣限制最后没能成型,第三局虚空假面打中路,连续几波团战Wings建立了优势,DC伐木机被频繁Gank,Resolution一度把场面扳回来,但是之后的连续几波都被Wings强秒,Shadow的虚空假面最后20-0-16的恐怖数据带领Wings拿下赛点。

  第四局DC给了Resolut1on米拉娜,w33中路拿下斯拉克,这次还banle虚空假面,但是Wings不为所动,拿了敌法师在中路,首先DC先发威,前15分钟击杀数和经济遥遥领先,但是等到Shadow的敌法成型,Wings渐渐打开了局面,20分钟时DC人头19-8,经济领先8000但随后剧本开始翻转,又是Resolution连续被秒,DC死亡买活后又被Wings拿下人头,一波扳回了6-7个人头。随后Wings乘胜追击,39分钟,DC选择投降。

  2.jpg

  DC在美国区预选赛3-2艰难取胜Complexity获得TI6资格,他们赛前被认为顶多拿到前八,但是他们从小组赛到败者组一路过关斩将,队伍实力有了不小的提升,第一天输给Wings,之后DC赢下LGD,TNC,EHOME,FNC,EG才进入了总决赛,他们选人也迎合版本,中路米拉娜,伐木机和暗影恶魔,同时还有自己的特色,不如斯拉克,兽灵之王,靠着这些他们在败者组战胜了EG,他们的个人水平和团队贡献也很出色,w33和Resolution经常能carry队伍。DC虽然输掉了决赛但是证明了自己是顶尖队伍之一。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享