欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

金鹰电竞众神归位 诸雄争霸一触即发

  “春风吹呀战鼓擂,金鹰电竞谁过谁。”截至到8月28日18时,2016GEC金鹰电竞大赛守望先锋战队集结完毕,来自江湖的各路英勇先锋们必将掀起一阵血雨腥风。

  常言道:“高手在民间”, OMG战队,YL战队,NEWBEE战队,T-9战队……这些荣誉的战队无疑是此次大赛的种子选手。

  大神,你们这么厉害,和我结成侠侣可好,科科。

  又有常言道:“玩游戏的不一定是宅男。”除了宅男,还有女神,最低身高169cm的“169”战队,简直大写的宅男福利,长腿颜好能开黑。

  三个女人一台戏,三支女队呵呵哒!

  图片1.png

  此外巾帼不让须眉的TFG女子战队和HOA女子战队也加入此次战争,三个女人一戏,三支女队嘛,那必须是出大戏呀。我等吃瓜群众坐等红装佳人强势开赛。

  图片2.png

  来自江苏镇江的黑童话cosplay游戏社团就是二次元向英雄们发起的冲击,作为团中一众萌妹中唯二的男团员,友人A和柳恩福利简直不要太好呀。

  大神集结 英雄不问出处

  图片4.png

  “火疯队”作为本次报名选手中年龄最小的一支战队,最小的居然只有9岁,WHAT!9岁,还是小学生吧,遥想编编当年,9岁还在地上玩泥巴呢,嘤嘤。现在的小学生呀,可真了不得,莫不是老师留的暑假作业太少?!

  还有“老司机”战队,请问你们家里人知道你们取最高名字吗?我们聊聊,你们是老司机我知道,但如此明目张胆就上路,有考虑过一众老司机的感受吗,要不,也带带我呗。

  此次电竞大赛参赛战队也是画风各异,“FJT 菲律宾跳水队”奥运余热未散,泥萌是要跪着开黑嘛;

  图片5.png

  本次比赛汇聚了来自全国28个省份的队伍,其中有极具规模的TREE-9战队、有平均身高169cm的169女子战队、有明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠操作吃饭的TFG女子战队、还有实力cos的BFT电竞cos队,而最令人称奇的是参赛队员平均年龄均未成年的火疯战队!这58个战队都实力非凡,各有特色,必将为所有观众带来一场极致的比赛盛宴。

  图片6.png

  2016金鹰电竞盛典(GEC)主要比赛项目为《守望先锋》(OW)、《英魂之刃》。《守望先锋》报名已经截止,比赛时间为9月1日至9月6日,而《英魂之刃》报名截止至9月22日。先报名人数破万,盛况空前!线下总决赛比赛地点位于湖南长沙国际会展中心一楼,赛程将在芒果TV、斗鱼直播、熊猫TV、战旗TV、虎牙直播、龙珠直播、全民TV、悟空TV、狮吼TV、金鹰电竞APP全程直播。

  9月1日—9月6日,《金鹰电竞大赛》,众神归位,一触即发,诸雄争霸,不容错过!

  金鹰电竞体育盛典官网: https://gec.mangofun.cn

  各大应用渠道通过下载“金鹰电竞”官方APP、“体坛+”APP 报名

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享