欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

RNG拿下生死战晋级八强,UZI还想进决赛

  QQ图片20161009120002.png

  TSM前期下路的重大失误被UZI的EZ拿到三杀,随后的几波团战,TSM中单Bjergsen的流浪打足输出,一度打出团灭帮助TSM续命,但是RNG利用3条土龙的优势和发育良好的EZ,最终在生死战赢下TSM,凭借双杀对手的优势挺近八强,UZI赛后接受采访:

  1.png

  Q:Uzi,你们先输两局最后赢下生死战晋级,现在站在这里,你有没有感觉放松了许多?在比赛中你感觉胜负点在哪?

  A:首先能赢非常开心,然后也出线了嘛,我们今天状态不太好,前两场给人感觉快要淘汰了,最后能找回状态我也非常开心

  Q:你们是赢了生死战才出线的,为什么你们在小组中打的这么艰难呢?

  A:其他队伍也非常强,我们的状态保持的不好,中间出现了点失误就会导致我们打的没往常好

  Q:你已经来到世界赛两次了,都是打进了决赛,现在你们进了8强,这次你的目标是什么?

  A:当然是想继续进总决赛,今年再进决赛的话就是连续三次决赛,也是一个不错的成绩吧

  希望你的第三次世界赛能如你所愿,恭喜UZI也恭喜RNG晋级八强

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享