欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

联盟电竞CS:GO枪火点燃 中美欧三地联动

  10月23日,联众国际投资控股公司联盟电竞旗下自有品牌全球赛事Legend Series CS:GO(中文名称CS:GO 传奇系列赛)正式开始报名,本次赛事将设中国、北美、欧洲三大赛区,是为精英玩家打造的全球赛事,中国区赛事获完美世界授权,北美、欧洲赛区也分别获得了Valve的授权。赛事总奖励共计20万美金。

  中国区报名时间10月23日至11月3日,报名网站ls.allied-esports.cn/csgo,赛事将于11月4日正式开启。其中,个人赛将在大连、北京、沈阳、天津、武汉等二十个城市开启较量,每个城市获得冠军的共计20名选手可进入线下训练营,联盟电竞将邀请专业的教练及知名选手和主播作为导师进行为期两周的系统培训,最终将挑选组成2支战队晋级中国总决赛。团队赛接受全国玩家报名,参赛队伍必须组成5人或6人战队方可参赛,比赛全程在线上进行,获得前6名的队伍将晋级中国总决赛。8支队伍会师中国总决赛,总冠军将在2018年1月前往联盟电竞位于北美加州的Esports Arena圣安娜馆,与来自欧洲、北美的冠军战队,共同争夺全球总冠军。

  全球总决赛场地-联盟电竞北美Esports Arena圣安娜馆

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享