欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士下属LOL战队公布首发大名单

12月14日,勇士公布了其下属的英雄联盟战队Golden Guardians下赛季的阵容名单。Golden Guardians战队成功签下了上单Lourlo,打野选手Contractz,中单选手Hai,以及下路AD选手Deftly和辅助选手Matt。

DQ9m6tYUEAA-AZq.jpg

上路选手Lourlo和辅助选手Matt均是从Team Liquid转会而来。Team Liquid此前也是LCS的一支优秀战队。Lourlo和Matt也均是在LCS证明过自己的选手,实力强劲。尤其是上单Lourlo,Carry能力优秀,此前在比赛中也多次大放异彩。

打野选手Contractz对我们来说并不陌生,他就是今年北美黑马C9的首发打野。在世界赛场上,C9一路从冒泡赛闯入世界总决赛八强,离不开Contractz对野区的掌控。而拥有了Contractz的Golden Guardians,相信也能在野区拥有一片天。

中单选手Hai则是自由人身份签约。Hai是此前FlyQuest战队的首发中单。在11月20日时他与Fly战队的合同正式到期。Hai在LCS联赛中算是一员老将的同时也称的上是一员虎将。擅长一些刺客类AD英雄,劫就是Hai掌门的拿手好戏。同时,Hai掌门因为其独有的偷塔能力也被调侃为“北美神偷”,此前在2015年就曾传出他因为手腕伤势而接近退役,但是他一直带伤征战到现在,也算是LCS的“追梦人”。

AD选手Deftly则是这几个人中唯一一位未曾参加过LCS联赛的队员,他此前为北美次级联赛的eUnited战队效力。也让人觉得愈发神秘。

已经组建完毕的Golden Guardians看起来蓄势待发,希望他们能在明年的LCS联赛中为大家带来精彩的比赛。能否像勇士篮球队在NBA赛场上那般势不可挡?让我们拭目以待。



编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享